• 16 октября 2013
  • Москва, Галерея А3, пер. Староконюшенный, 39 м. Смоленская / Арбатская / Кропоткинская

Прощание с объектом. Хеппенинг-практикум

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1350 дней назад
16 октября 2013 c 18:30 до 20:30
Москва
Галерея А3, пер. Староконюшенный, 39 м. Смоленская / Арбатская / Кропоткинская

Не всё из того, что интерпретируемо, мы интерпретируем верно. Не всё из того, что кажется нам неинтерпретируемым, неинтерпретируемо в принципе. Мы находимся в плену субъкт-объектных отношений, и распутать клубок (или запутаться в загадку ещё больше) мы планируем совместно с Наталией Хлебцевич.

Мы зададим несколько импульсов к вашему размышлению, и этим займётся Алексей Чернореченский, который предложит несколько монологов-исходников. Вам предстоит подумать, что из этого всего сможете вынести вы. Потому что вас будут ждать глина и Наталия Хлебцевич, под руководством которой вы в глине будете отвечать на вопрос. Прежде всего — для себя самих.

Но ничто не вечно. И с нашим объектом — у каждого свой будет он, этот объект, — нам придётся прощаться в тот же вечер. Останутся воспоминания. И ответ на вопрос. Или добавится ещё один вопрос.

Перформанс проходит в рамках выставки “Биологика” Наталии Хлебцевич. Выставка включена в “Параллельную программу” Пятой Московской биеннале современного искусства.

Наталия Хлебцевич

Алексей Чернореченский

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше